27 января 2024
Начинка для пирожков из замороженной вишни

Начинка для пирожков из замороженной вишни

Кисло-сладкая вишневая начинка для пирожков. Ее можно использовать и для пирога.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,96кКал
Белки0,65грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы30,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вишню можно взять замороженную или свежую. Главное, чтобы она была без косточек.

Шаг 1

В сотейник или в сковороду с толстым дном выложите всю вишню. Посыпьте сахаром и крахмалом. Все перемешайте.

Шаг 2

Готовьте на среднем огне. Вишня скоро даст сок и тогда сахар и крахмал растворятся. Тушите до закипания жидкости. Через минуту выключите огонь. Остудите.

произвести впечатление

Начинка получается в меру густая и сочная. Она отлично подходит для закрытых пирогов и пирожков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении