Творожный десерт «Ягодный микс»

Творожный десерт «Ягодный микс»

Надоели масляные пирожные, но в то же время хочется сладкого? И желательно полезного! Тогда этот рецепт для вас! Сочетание ягодных вкусов поражает яркостью и насыщенностью. Аромат будоражит весь организм. А вид этого десерта бесспорно вызывает аппетит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,39кКал
Белки2,66грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы15,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
80 г
1 шт. = 70 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ягоды вымойте в теплой воде.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ягоды вымойте в теплой воде.

Шаг 2

Творожную массу смешайте с йогуртом.

Шаг 3

На дно высокого стакана первым слоем выложите ягоды клубники, вторым слоем — нарезанные мандарины.

Шаг 4

Третьим слоем выложите нарезанные ягоды винограда.

Шаг 5

Далее красивым конусом выложите творожную массу с йогуртом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо ягодой клубники!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении