Яичный рулетик с сырной начинкой

Яичный рулетик с сырной начинкой

Яичный рулет — отличная идея для быстрого завтрака или перекуса. Полезный, вкусный, сытный рулет обязательно вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,48кКал
Белки14,25грамм
Жиры19,25грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
1 зубчик = 5 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку добавьте яйца, сметану, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду налейте яичное тесто. Готовьте до легкой и красивой корочки, примерно 2-3 минуты. Далее переверните блин, жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Приступите к приготовлению начинки. Натрите сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, зелень, сметану и немного соли. Перемешайте.

Шаг 4

На яичный блинчик выложите сырную начинку и распределите по всей поверхности.

Шаг 5

Сверните блин с начинкой в рулет. Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте рулетик на порционные кусочки, уксьте зеленью или любимыми овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении