Пышный овсяноблин с сыром

Пышный овсяноблин с сыром

Правильный завтрак для тех, кому надоела овсянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,14кКал
Белки12,3грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы16,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
40 г
40 г
1 шт. = 60 г
30 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продкуты. Овсянку измельчите в блендере, яйцо помойте.

Шаг 1

Перемешайте творожок, молоко и яйцо до однородной массы без комочков.

Шаг 2

Добавьте к смеси овсянку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Вылейте полученное тесто на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

Шаг 5

Выпекайте одну сторону до готовности, затем блин аккуратно переверните.

Шаг 6

Натрите на крупной терке сыр и распределите на блин ровным слоем.

Шаг 7

Сложите блин пополам.

произвести впечатление

Блюдо получается пышным. Для удобства при подаче разрежьте его на две части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении