Плов из свинины с овощами на обед

Плов из свинины с овощами на обед

Отличный вариант для сытного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,24кКал
Белки5,66грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы18,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 стакан = 360 г
3 стакан = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 40 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо и отправьте обжариваться в заранее раскаленный казан с растительным маслом.

Шаг 2

Томите мясо до появления золотистой корочки.

Шаг 3

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь — брусочками.

Шаг 4

Отправьте овощи к мясу и продолжайте обжаривать.

Шаг 5

Когда овощи станут мягкими, влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте специи и соль по вкусу. Потомите бульон минут 5.

Шаг 6

Всыпьте промытый рис и поместите в серединку головку чеснока. Закройте крышку и томите на медленном огне минут 20.

Шаг 7

Томите до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость.

Шаг 8

Перемешайте все, выключить огонь. Дайте постоять под крышкой еще минут 5.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении