Гороховый суп со свининой на кости

Гороховый суп со свининой на кости

Это блюдо идеально к обеду. Оно доступно и просто в приготовлении. Справится даже ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,68кКал
Белки7,19грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы8,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горох замочите на ночь.

Шаг 2

После замачивания гороха слейте воду.

Шаг 3

Измельчите горох блендером.

Шаг 4

Помойте мясо, приготовьте овощи. Очистите картошку, лук, морковь.

Шаг 5

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, опустите мясо и варите. При появление пенки обязательно снимайте ее.

Шаг 6

Картофель нарежьте ломтиками.

Шаг 7

Тем временем мясо варится. После того, как вода с мясом закипела, в кипящей воде проварите мясо еще 30 минут. Выложите в кастрюлю горох и картошку.

Шаг 8

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 9

Поставьте на огонь сковороду, налейте оливковое масло. Выложите на сковороду овощи и, периодически помешивая, жарьте до золотистого цвета.

Шаг 10

После того, как лук и морковь пожарились на сковороде, добавьте в кастрюлю.

Шаг 11

Посолите.

Шаг 12

Добавьте укроп и лавровый лист. Накройте суп крышкой. Варите на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей на стол дайте супу настояться 10 минут. К блюду добавьте укроп или петрушку в качестве украшения. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении