Винегрет с соевым соусом и яблочным уксусом

Винегрет с соевым соусом и яблочным уксусом

Вместо соленых огурцов и квашеной капусты в этот салат добавляется соевый соус и яблочный уксус. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,72кКал
Белки1,78грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы11,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 260 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте овощи. Потом залейте водой.

Шаг 2

Варите все 40-50 минут. После закипания накройтекрышкой и убавьте огонь. Проверяйте готовность ножом. Когда овощи станут мягким, снимите с плиты и залейте холодной водой, чтобы они остыли.

Шаг 3

Вырежьте цветочки из вареной моркови для украшения.

Шаг 4

Нарежьте овощи квадратиками. Перемешайте. Добавьте соль, соевый соус и яблочный уксус.

произвести впечатление

Выложите винегрет в чашку плотно и резко переверните, как куличик. Подавайте блюдо с сухариками из черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении