7 февраля 2022
Винегрет с копченой красной рыбой

Винегрет с копченой красной рыбой

Винегрет — это не только очень полезный овощной салат с приятным сладковатым вкусом свеклы, но и отличный вариант для любителей поэкспериментировать с ингредиентами.Такой вариант салата с рыбой немного отличается от нашего привычного представления о винегрете, но точно не оставит вас и ваших близких равнодушным.Дижонская горчица и копченая рыба — секрет неповторимого и довольно оригинального вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,84кКал
Белки5,35грамм
Жиры10,18грамм
Углеводы8,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу

Для украшения

75 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо картофеля можно использовать сельдерей или отваренную фасоль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовление салата подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе копченой рыбы порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Затем мелко порежьте отваренные овощи, добавьте лук и рыбу.

Шаг 3

Столовый уксус и растительное масло смешайте в отдельной миске,добавьте дижонскую горчицу, тщательно перемешайте. Соус для салата готов.

Шаг 4

Нарезанные ранее овощи и рыбу перемешайте и заправьте полученным соусом.

Шаг 5

Для более насыщенного вкуса дайте винегрету настояться пару часов.

произвести впечатление

Для украшения салата используйте красный лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении