Сырные конвертики

Сырные конвертики

Люблю готовить такие конвертики на завтрак. Быстро, удобно, очень вкусно и простые ингредиенты. Если вы любите соусы, то подойдет томатный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,39кКал
Белки14,68грамм
Жиры15,64грамм
Углеводы20,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
45 г
30 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш разрежьте на 2 полоски.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке. Выложите сыр на край каждой полоски лаваша.

Шаг 3

Согните край лаваша.

Шаг 4

Сверните лаваш с сыром в виде треугольника. Оставшиеся края лаваша отправьте в получившийся кармашек.

Шаг 5

В результате получится треугольник. Повторите все действия со второй полоской лаваша.

Шаг 6

Взбейте яйцо. Каждый конвертик обмакните в яичную смесь с двух сторон.

Шаг 7

Обжарьте заготовки с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении