Плов со свининой за 80 минут

Плов со свининой за 80 минут

Вкусный плов со свининой и бараньим жиром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,72кКал
Белки7,05грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы12,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
350 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
900 мл = 900 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками. Растопите жир на сковороде, добавьте мясо, накройте крышкой. Помешивайте каждые 2 минуты, пока из мяся не испарится лишняя жидкость.

Шаг 2

Доведите мясо до золотистой корочки и выложите мясо в отдельную посуду.

Шаг 3

Добавьте чеснок и лук, нарезанные кубиками, и нарезанную соломкой морковь. Обжарьте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте хорошо промытый рис, обжарьте до коричнего цвета риса.

Шаг 5

Далее добавьте воду, соль, перец и приправу зира. Прикрутите огонь, накройте крышкой и оставьте до полной готовности. Рис будет мягким, и влаги не останется.

произвести впечатление

Подайте плов к столу горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении