4 марта 2024
Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Если капусту потушить вместе с фаршем получится очень вкусное блюдо. Готовится не сложно, но потребуется некоторое время, чтобы капуста приобрела мягкое, нежное состояние.
Аватар пользователя

Автор: Алсу,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,41кКал
Белки5,12грамм
Жиры7,9грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
1.5 стакан = 300 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
5 щепотка = 5 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложите фарш, добавьте немного воды и готовьте под закрытой крышкой минут 10-15.

Шаг 4

Поперчите, посолите.

Шаг 5

Добавьте кетчуп. Перемешайте.

Шаг 6

Капусту нашинкуйте соломкой и выложите поверх фарша, перемешайте.

Шаг 7

Влейте 1 стакан воды и накройте крышкой.

Шаг 8

Готовьте на умеренном огне до мягкого состояния капусты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде с хлебушком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении