Шарлотка с яблоками на сковороде

Шарлотка с яблоками на сковороде

Шарлотка любимый и простой рецепт доступен каждому человеку с любым уровнем навыка готовки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,18кКал
Белки3,87грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы27,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте яблоки, яйца.

Шаг 1

Нарежьте яблоки мелким кубиком.

Шаг 2

Разбейте яйца, смешайте с сахаром.

Шаг 3

В блюдо всыпьте муку.

Шаг 4

В муку введите смесь яиц с сахаром.

Шаг 5

Массу перемешайте, до однородности.

Шаг 6

В тесто добавьте порезанные яблоки.

Шаг 7

На разогретую сковороду выкложите яблочное тесто.

Шаг 8

Распределите тесто по сковороде, разровняйте.

Шаг 9

Выпекайте на очень медленном огне, 10 минут с одной стороны, 5 минут с другой стороны, до румяного состояния.

произвести впечатление

Перед подачей на стол, разрежьте на кусочки, посыпьте сахарной пудрой, и украсьте морожеными ягодками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении