7 марта 2024
Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Супер быстрый рецепт макарон по-флотски, когда на готовку совершенно нет времени.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории297,94кКал
Белки13,6грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы36,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте на сковородку подсолнечное масло и выложите фарш.

Шаг 2

Жарьте до тех пор, пока не испарится влага. Затем посолите по вкусу. Я кладу несколько щепоток.

Шаг 3

Пока жарится фарш, в соленой воде отварите макароны. В воду влейте подсолнечное масло, чтобы при готовности они не склеивались. Я просто наливаю какое-то количество на глаз.

Шаг 4

Как только вся вода из фарша выпарилась и он слегка поджарился, блюдо готово.

Шаг 5

Выложите туда отваренные макароны и все перемешайте.

произвести впечатление

При подаче добавьте немного кетчупа или тертого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении