Корн-доги с сыром

Корн-доги с сыром

Вкусные корн-доги в панировочных сухарях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории650,25кКал
Белки5,76грамм
Жиры69,53грамм
Углеводы6,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

14 шт. = 840 г
400 г
1.5 стакан = 150 г
4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 195 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиску разрежьте пополам, а половинки разделите еще на 3 части. Из одной сосиски получится 6 кусочков.

Шаг 2

Сыр нарежьте пластинами. Желательно, чтобы их размер совпадал с размером сосисок.

Шаг 3

На жпажку наденьте сосиску, сыр, сосиску, сыр, сосиску.

Шаг 4

Яйца разбейте в стакан и взбейте.

Шаг 5

Муку и панировку тоже высыпьте в стаканы.

Шаг 6

Пока фритюр греется (до 160 градусов), обмакните шпажки в яйцо, в муку, снова в яйцо и в панировку.

Шаг 7

Обжарьте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Наслаждайтесь тягучим сыром, пока корн-доги горячие. Приятного!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении