18 марта 2024
Теплый салат с дайконом, спаржей и цукини

Теплый салат с дайконом, спаржей и цукини

Салат готовится быстро и просто, подойдет для вегетарианцев.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории108,69кКал
Белки6,74грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы15,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте, морковь и дайкон почистите. Поставьте на огонь воду для варки пасты, после закипания всыпьте птитим. Спаржа у меня покупная, уже готовая. Сушеную спаржу залейте теплой водой на ночь, добавьте специи по вкусу.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками цукини, морковь и дайкон.

Шаг 2

Отправьте кубики на сковородку вместе с подсолнечным маслом и обжарьте 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кусочками соевую спаржу.

Шаг 4

Готовую смесь из кубиков переложите в салатник. Добавьте фучжу с горошком и перемешайте.

Шаг 5

Готовую пасту остудите и добавьте к салату. Перемешайте, сбрызните лимонным соком, добавьте растительное масло и соль по вкусу.

Шаг 6

Все перемешайте, наш салат готов.

произвести впечатление

Для подачи я использовала кусочки дайкона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении