Сырный бурум в лаваше с овощами

Сырный бурум в лаваше с овощами

Быстрый и сытный завтрак, на который уйдет минимум времени, а получится максимум пользы. Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,44кКал
Белки11,32грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы24,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 80 г
3 ломтик = 60 г
4 шт. = 80 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист лаваша среднего размера аккуратно разложите на разделочной доске.

Шаг 2

Разогрейте масло. Выложите дольки сыра и обжарьте с двух сторон буквально 10-15 секунд.

Шаг 3

Выложите на лаваш сыр, помидоры черри разрежьте. Добавьте к сыру.

Шаг 4

Выложите свежую веточку петрушки.

Шаг 5

Аккуратно закрутите бурум, слегка вдавливая ладонью, чтобы лаваш как бы припечатался к сыру. Украсьте сверху веточкой зелени. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию, добавьте свежий огурец. Будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении