Румяные конвертики с творогом и зеленью

Румяные конвертики с творогом и зеленью

Простой рецепт, для приготовления которого не понадобится много времени. Готовятся конвертики быстро, получаются очень вкусными и сытными. Понравятся как взрослым, так и деткам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,79кКал
Белки10,27грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы18,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 лист = 250 г
50 г
220 г
0.5 шт. = 30 г
2 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Зелень помойте и мелко нарежьте. Для приготовления яичной смеси разбейте яйцо в отдельную емкость и хорошо перемешайте с помощью вилки.

Шаг 2

Добавьте зелень к творогу, посолите и хорошо перемешайте. Подготовьте противень с пергаментом, смажьте пергамент маслом.

Шаг 3

Тесто разморозьте и немного раскатайте. Разрежьте на восемь одинаковых прямоугольников.

Шаг 4

Выложите начинку в середину теста, аккуратно сверните углы теста в центр, скрепив их между собой.

Шаг 5

Выложите получившиеся конвертиртики на смазанный маслом пергамент. Смажьте яичной смесью каждый конвертик.

Шаг 6

Отправьте конвертики в духовку на 20-25 минут. Готовьте до румяной корочки. После приготовления накройте, дайте отдохнуть несколько минут.

произвести впечатление

Подаватйте конвертики в горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении