Зразы из щуки с грибной начинкой

Зразы из щуки с грибной начинкой

Вкусные, сочные зразы получаются по этому рецепту. Можно их подавать и горячими, и холодными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,18кКал
Белки11,55грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
350 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Одно яйцо оставьте, остальные отварите.

Шаг 1

Филе измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Добавьте соль, яйцо, специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Для начинки лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Выложите грибы. Тушите сначала на сильном огне 3-5 минут, затем огонь убавьте и томите до готовности.

Шаг 5

Для начинки готовые грибы смешайте с измельченными вареными яйцами.

Шаг 6

Из фарша сформируйте заготовки, в центр выложите начинку.

Шаг 7

Защипните края, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлетки.

Шаг 8

Обжарьте зразы на медленном огнем с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте порциями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении