Слоеные розочки с яблоком и сахарной пудрой

Слоеные розочки с яблоком и сахарной пудрой

Воздушные и нежные слоеные розочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,5кКал
Белки4,23грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы34,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки хорошо помойте и срежьте кожуру. Нарежьте на дольки.

Шаг 2

Посыпьте яблоки молотой корицей.

Шаг 3

Добавьте 1 чайную ложку сахарной пудры.

Шаг 4

Влейте чайную ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте. Нарежьте на равные полоски, приблизительно по 2,5 сантиметра.

Шаг 6

На тесто выложите яблоки.

Шаг 7

Сверните тесто с яблоками рулетом. Переложите на противень. Выпекайте в духовом шкафу 20-25 минут.

Шаг 8

Готовые слоеные розочки с яблоками посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, с любимым напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении