Тосты «Российские»

Тосты «Российские»

Лучшее, что может только быть, прямо перед вами! В тостах много калорий, при этом они способны заменить полноценный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,81кКал
Белки9,42грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы15,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 15 г
2 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
35 мл = 35 г
2 ломтик = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Выложите на дно сковороды, налейте масло и посыпьте мясо солью.

Шаг 2

Добавьте молотый перец и репчатый сушеный лук, но самую малость, для аромата. Пережарьте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Грибы измельчите и переложите к мясу.

Шаг 4

Туда же натрите половинку небольшой морковки.

Шаг 5

Для сочности и нежного привкуса добавьте сливки.

Шаг 6

Отправьте сковородку на средний огонь еще на 10-13 минут, чтобы сливки выкипели, а все остальные ингредиенты хорошенько прожарились.

Шаг 7

Ломтики хлеба поджарьте до хрустящей корочки в тостере или зарумяньте в духовке.

Шаг 8

Натрите тосты с двух сторон чесноком. Аромат от ломтиков будет ядреным.

Шаг 9

Заправьте содержимое сковородки майонезом, перемешайте.

Шаг 10

Выложите начинку на тосты ровным слоем.

произвести впечатление

Готовые тосты с наполнением перед подачей посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении