Ленивые вареники для детей «Как в садике»

Ленивые вареники для детей «Как в садике»

Любимый завтрак детей — ленивые вареники. Проверенный рецепт. Вареники получаются нежными и очень вкусными. Рецепт из детства. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,25кКал
Белки12,33грамм
Жиры8,79грамм
Углеводы23,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
8 ч. л. = 64 г
120 г
30 г
4 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавьте яйцо и 4 чайных ложки сахара, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 3

Сделайте из теста жгуты, нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 4

В воду добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку сахара. Варите вареники 5 минут (с момента закипания воды).

Шаг 5

Приготовьте сливочную заправку. Смешайте 30 граммов творога, размягченное сливочное масло и 4 чайных ложки сахара.

произвести впечатление

Вареники готовы! Подайте горячими со сливочной заправкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении