27 марта 2024
Бульон на свиных ребрышках с луком и томатной пастой

Бульон на свиных ребрышках с луком и томатной пастой

Вкусный и ароматный бульон с насыщенным томатным вкусом и цветом.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории10,88кКал
Белки0,52грамм
Жиры0,06грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
0.8 л = 800 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ребрышки выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на большой огонь. Своевременно убирайте пенку.

Шаг 2

Через 30 минут добавьте очищенную луковицу в бульон, убавьте огонь до умеренного. Добавьте адыгейскую соль и варите еще 20 минут.

Шаг 3

Разлейте горячий бульон по глубоким тарелкам. В каждую порцию добавьте по столовой ложке томатной пасты, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте бульон в горячем виде, украсив сушеным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении