27 марта 2024
Куриная печень с репчатым луком в соусе

Куриная печень с репчатым луком в соусе

Вкусная и нежная куриная печень, приготовленная за 40 минут.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории134,06кКал
Белки8,63грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы7,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 2 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную печень предварительно разморозьте.

Шаг 1

Куриную печень обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Влейте воду, тушите на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте муку, крахмал, сушеную петрушку и соль, хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении