2 апреля 2024
Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками

Наваристый, аппетитный, очень питательный и вкусный гороховый суп со свиными ребрышками.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории131,38кКал
Белки6,46грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы10,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки переложите в кастрюлю с водой. Варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Горох хорошо вымойте в чистой воде. Переложите в кастрюлю к ребрам. Томите на среднем огне примерно 45 минут, пока горох не разварится.

Шаг 3

Выложите в кастрюлю морковку и картофель. Томите 15 минут.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю лук и сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 5

Приправьте суп лавровым листом и солью по вкусу. Варите еще 7 минут.

произвести впечатление

Гороховый суп можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении