1 апреля 2024
Творожники «Март»

Творожники «Март»

Творожники безумно пышные и нежные. Отлично подойдут для завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор food.ru

Калории219,43кКал
Белки9,72грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы29,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 ст. л. = 48 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разотрите сахар и яйцо в миске до полного растворения.

Шаг 2

Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте в массу творог.

Шаг 4

Добавьте манную крупу и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте ложку разрыхлителя.

Шаг 6

Разлейте по силиконовым формам и отправьте в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Как только готовые творожники немного остынут, выньте их из форм и полейте сгущенкой.

произвести впечатление

Можно подавать в формочках, будет удобно их есть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении