Кокосовые творожники с голубикой

Кокосовые творожники с голубикой

Если привычные сырники уже приелись, приготовьте творожники на основе рассыпчатого творога «Простоквашино» и кокосовой стружки. Такой завтрак получится не только вкуснее, но и легче. Взбитый рассыпчатый творог «Простоквашино» даст воздушную и упругую текстуру. Для подачи обязательно возьмите лепестки миндаля, которые отлично подчеркнут тонкий аромат кокоса.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,05кКал
Белки10,92грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
100 г
1 шт. = 60 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
6 ч. л. = 48 г
1 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 20 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте ягоды и яйцо. Подготовьте силиконовые формы для кексов.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте рассыпчатый творог «Простоквашино», яйцо, сахар и ванилин в глубокой миске. Пробейте смесь пробивным блендером, чтобы консистенция стала однородной.

Шаг 2

Добавьте манную крупу и кокосовую стружку и перемешайте.

Шаг 3

Смажьте формы для запеканием маслом. Переложите в них творожную массу, а сверху выложите ягоды и слегка вдавите их в тесто. Запекайте творожники 15-20 минут, пока края не подрумянятся. Дайте немного остыть перед тем, как доставать их из формы.

произвести впечатление

Украсьте готовые творожники сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Реклама. АО "ЭЙЧ ЭНД ЭН", ИНН: 7714626332, erid: 2Vtzqwh8jGT
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении