4 апреля 2024
Свиной шницель в сырной панировке

Свиной шницель в сырной панировке

Прекрасное мясное блюдо для повседневного обеденного стола или праздничного домашнего меню. Аромат сыра (для любителей этого продукта) у жареного мяса — просто сказка! Очень важно хорошенько отбить мясо, чтобы оно было нежным и быстро приготовилось на сковородке.
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,22кКал
Белки13,22грамм
Жиры26,7грамм
Углеводы15,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
25 шт. = 25 г
35 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину, тщательно отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

В блендер выложите сухарики из белого хлеба.

Шаг 3

Туда же выложите чипсы с сырным вкусом.

Шаг 4

Всыпьте смесь перцев. Пробейте.

Шаг 5

Тщательно обваляйте мясо в панировке с обеих сторон.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле около 25-30 минут под крышкой, добавив соль. Постоянно переворачивайте, чтобы мясо не подгорало.

Шаг 7

Шницель готов.

произвести впечатление

Подайте с соусом, так будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении