Пицца на тонком тесте «Вкусняшка»

Пицца на тонком тесте «Вкусняшка»

Дети очень любят домашнюю пиццу. Начинка может быть разной, выбирайте на свой вкус. Я готовлю с колбасой, маслинами, помидорами и грибами. Дайте разгуляться вашей фантазии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,97кКал
Белки6,46грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы20,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
250 г
200 г
100 г
100 г
100 г
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы, помидоры и лук помойте. Нарежьте грибы, помидоры и колбасу четвертинками колец. Маслины нарежьте тонкими колечками, а зеленый лук мелко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Подготовьте тесто. Раскатайте его по размеру формы.

Шаг 3

Смажьте готовое тесто кетчупом (соусом или томатной пастой).

Шаг 4

На подготовленное тесто выложите нарезанные ингредиенты (грибы, помидоры, колбасу, маслины), сверху посолите по вкусу. Затем посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в духовку на 15-20 минут при 170 градусах.

Шаг 5

Блюдо готово. Аккуратно вынимайте из духовки. Дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте порционно на тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении