29 марта 2024

Палочки из лаваша с сыром и ветчиной к завтраку

Хрустящие палочки с тянущейся сырной начинкой точно разнообразят ваши завтраки. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор food.ru

Калории282,39кКал
Белки15,52грамм
Жиры17,27грамм
Углеводы15,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Ветчину нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Смешайте ветчину и тертый сыр в одной тарелке. В другую глубокую тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и хорошо взбейте.

Шаг 3

На квадратики из лаваша выложите начинку и сверните, как показано на видео.

Шаг 4

Каждый рулетик обмакните в яйцо. Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне.

Шаг 5

Жарьте палочки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистости и расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте горячие палочки со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении