Роллы «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия»

Нежные роллы, подходят для ПП варианта ужина и для тех, кто считает калории.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,67кКал
Белки9,15грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы25,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 2 г
50 г
30 г
50 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рис 8-10 раз до прозрачной воды. Замочите в воде на 10 минут. Еще раз промойте, залейте водой 1 килограмм к 1,5 литрам. Поставьте на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь до легкого кипения. Варите 10 минут, не поднимая крышку. Через 10 минут выключите огонь и оставьте рис еще на 10 минут под крышкой.

Шаг 2

Рис готов. Откройте крышку и периодически помешивайте для остывания. Для работы с роллами нужен рис комнатной температуры.

Шаг 3

Огурцы нарежьте полосками в 0,5-1 сантиметр толщиной. Рыбу нашинкуйте тонкими ломтиками или купите уже в нарезке.

Шаг 4

Выложите лист нори на циновку.

Шаг 5

Сверху по листу нори тонким слоем руками распределите размятый рис.

Шаг 6

Переверните лист нори наверх.

Шаг 7

На нори положите полоску огурца и творожный сыр слоем толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 8

Заверните лист нори внутрь, помогая циновкой.

Шаг 9

Сверху выложите ломтики рыбы. Прижмите циновкой для склеивания рыбы с рисом.

произвести впечатление

Для подачи разрежьте ролл на 8 частей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении