Макароны с нарезанными помидорами и фаршем

Макароны с нарезанными помидорами и фаршем

Этот рецепт похож и на пасту, и на хинкал с грузинским акцентом, и на бешбармак. В общем, как назвать я не придумала, а вот свою импровизацию предлагаю. Получается вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,08кКал
Белки8,9грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы19,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макароны возьмите любые, но желательно крупные. Фарш смешайте куриный и свиной.

Шаг 1

Отмерьте помидоры, примерно 150-160 грамм.

Шаг 2

Поставьте обжариваться фарш на небольшом количестве растительного масла. Если фарш жирный, то жарьте без масла. Следите: как только выпарится влага, фарш начнет обжариваться, его надо часто помешивать.

Шаг 3

Если фарш достаточно обжарился, выложите к нему помидоры.

Шаг 4

Приправьте любыми специями по своему вкусу.

Шаг 5

В это время сварите макароны в подсоленной воде.

Шаг 6

Готовый фарш выложите на большое блюдо для подачи.

Шаг 7

Сверху на фарше распределите готовые макароны.

Шаг 8

Аккуратно все перемешайте для равномерности. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Из общего блюда разложите каждому порционно. Зелень может быть любая, как и специи. От них будет меняться аромат и вкус блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении