7 апреля 2024
Пирожное «Картошка» на шоколадом масле

Пирожное «Картошка» на шоколадом масле

Пирожное из детства, готовится очень легко, из простых продуктов. Результат вас очень порадует. Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории460,2кКал
Белки8,58грамм
Жиры24,34грамм
Углеводы53,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
2 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сухари измельчите в блендере в крошку.

Шаг 2

Добавьте сахар и какао-порошок. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите мягкое шоколадное сливочное масло. Хорошо промешайте.

Шаг 4

Молоко подогрейте до кипения и влейте в шоколадную массу. Хорошо все промешайте.

Шаг 5

Сформируйте из шоколадной массы шарики удобного размера.

Шаг 6

Часть шариков обваляйте в кокосовой стружке. У меня красная.

Шаг 7

Часть шариков окуните в измельченные грецкие орехи.

произвести впечатление

Пирожные выложите на блюдо и уберите на пару часов в холодильник. Пирожные готовы. Подавайте десерт с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении