8 апреля 2024
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Очень простые в приготовлении котлетки.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории380,18кКал
Белки11,34грамм
Жиры21,15грамм
Углеводы16,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты: крабовые палочки, сыр, яйцо сырое, яйцо отварное, масло для жарки, панировочные сухари. Крабовые палочки предварительно положите в морозилку.

Шаг 1

Крабовые палочки натрите на терке. Перед тем, как начнете их натирать, не размораживайте.

Шаг 2

К натертым палочкам добавьте натертое на терке яйцо, измельченный сыр и сырое яйцо. Все перемешайте.

Шаг 3

Из полученной массы влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Из указанного количества продуктов у меня получилось 6 котлет.

Шаг 4

Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении