Овсяноблин с творогом и бананом «Райское наслаждение»

Овсяноблин с творогом и бананом «Райское наслаждение»

Я очень долго не любила завтраки, а потом поняла, что надо приучать себя к режиму и просто стараться готовить утром что-то вкусное, необычное, что обязательно захочется попробовать. Вот один из моих кулинарных шедевров — вкусный, хрустящий и сытный овсяноблин с творожком и бананом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,81кКал
Белки6,75грамм
Жиры5,06грамм
Углеводы14,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера всыпьте овсянку долгой варки.

Шаг 2

Добавьте теплое молоко.

Шаг 3

Разбейте туда же яйцо.

Шаг 4

Пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 5

Перелейте тесто на раскаленную сковороду (антипригарную) и жарьте до румяного цвета на медленном огне (около 3 минут с двух сторон).

Шаг 6

Обе стороны должны хорошенько пропечься.

Шаг 7

Выложите творог в тарелку.

Шаг 8

Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 9

Выложите овсяноблин на блюдо.

Шаг 10

Половинку его смажьте творогом со сметаной.

Шаг 11

На творожно-сметанную начинку выложите банан, нарезанный кружками.

Шаг 12

Сложите пополам. Готово!

произвести впечатление

Подавайте на стол, украсив ягодками и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении