Бутерброд с овощами и яйцом пашот

Бутерброд с овощами и яйцом пашот

Очень вкусный и сытный завтрак. Бутерброд получается сочным, ароматным и ярким. Готовить очень просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории25,61кКал
Белки1,6грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ломтик = 25 г
0.5 шт. = 45 г
0.2 шт. = 24 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца должны быть свежими, чтобы белок хорошо держал форму.

Шаг 1

Приготовьте яйцо пашот. Яйцо аккуратно разбейте на шумовку, чтобы стекла жидкая часть белка.

Шаг 2

Воду закипятите, убавьте огонь до минимального, чтобы вода не булькала. Добавьте уксус. Сделайте ложкой воронку из воды и влейте яйцо. При постоянном помешивании по кругу варите яйцо 3 минуты.

Шаг 3

Пока яйцо варится, подрумяньте хлеб на сковороде. Выложите кусочки сыра и слегка расплавьте их под крышкой.

Шаг 4

На бутерброд выложите нарезанный соломкой огурец.

Шаг 5

Далее выложите колечком кусочки помидора.

Шаг 6

Через 3 минуты яйцо достаньте из воды. Желток у него полностью жидкий, а белок вареный.

Шаг 7

Бутерброд смажьте сырным соусом, выложите яйцо пашот. Посыпьте смесью перцев и посолите.

произвести впечатление

Подайте сразу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении