12 апреля 2024
Оладьи на ацидофилине с яичным меланжем

Оладьи на ацидофилине с яичным меланжем

В весенний период появляется много зелени, и в нашей семье наступает время выпечки с зеленым луком и сыром.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,45кКал
Белки7,35грамм
Жиры20,19грамм
Углеводы18,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
3 ст. л. = 54 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 пучок = 50 г
100 г
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
1 стакан = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее промытый и просушенный зеленый лук измельчите.

Шаг 2

В глубокую чашку вылейте теплый ацидофилин. Добавьте соль, разрыхлитель, зеленый лук.

Шаг 3

Добавьте в массу яичный меланж. Перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке, добавьте в чашку.

Шаг 5

В последнюю очередь добавьте в массу муку.

Шаг 6

Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении