24 апреля 2024
Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней готовится легко и быстро. Аппетитный, красивый, с нежным вкусом и легкой вишневой кислинкой.
Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории270,7кКал
Белки6грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы35,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Вишню без косточек разморозьте, слейте лишнюю жидкость.

Шаг 1

В миске взбейте 2 яйца и 100 граммов сахара.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель и сливочное масло, взбейте до однородности.

Шаг 3

Добавьте муку, замесите тесто. Сформируйте из него шар и уберите в холодильник.

Шаг 4

В форму диаметром 26 сантиметров выложите тесто. Разровняйте, удалите излишки теста по краям формы, сделайте вилкой проколы.

Шаг 5

Для заливки смешайте в миске 3 яйца, сметану, 100 граммов сахара, 40 граммов муки.

Шаг 6

Перемешайте венчиком до однородной массы.

Шаг 7

В форму выложите вишню, залейте сметанной заливкой.

Шаг 8

Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовый пирог остудите. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении