Жареная свинина с макаронами

Жареная свинина с макаронами

Сочная жареная свинина с макаронами из твердых сортов пшеницы, сытное и вкусное блюдо. Готовится несложно, на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,97кКал
Белки7,21грамм
Жиры5,95грамм
Углеводы20,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 320 г
400 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На горячей сковороде обжарьте кусочки свиного сала. Перемешивайте, чтобы вытопился жир.

Шаг 2

Выложите ровным слоем кусочки мяса. Хорошо обжарьте со всех сторон в течение 7-10 минут.

Шаг 3

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Обжаривайте вместе с мясом.

Шаг 4

Высыпьте макароны и размешайте. Слегка обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Залейте кипятком, перемешайте.

Шаг 6

Посолите. Добавьте специи по вкусу и по желанию. Снова перемешайте и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можете дополнить кетчупом или соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина З.
Рецепт просто улёт! Просто настолько, насколько и вкуснющие!
19.07.24 в 02:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении