Творожное печенье за один час

Творожное печенье за один час

Простой и быстрый рецепт приготовления творожного печенья. Мягкое, ароматное и очень вкусное. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,59кКал
Белки9,73грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы35,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
90 г
220 г
75 г
2 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Маргарин заранее выньте из холодильника, чтобы он стал мягким.

Шаг 1

В творог добавьте яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо взбейте миксером.

Шаг 2

Положите мягкий маргарин, хорошо перемешайте. Можете использовать сливочное масло.

Шаг 3

Постепенно добавляйте всю муку с разрыхлителем. Замесите тесто.

Шаг 4

Тесто получается мягкое и слегка липкое.

Шаг 5

Скатайте из теста шарики размером чуть крупнее грецкого ореха. Слегка приплюсните их и выложите на противень, присыпанный мукой.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут на режиме «верх-низ» без конвекции.

произвести впечатление

Вот такие красивые печенья получились. Подавайте к чаю, кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении