Закусочные бутерброды с сельдью и свекольным муссом

Закусочные бутерброды с сельдью и свекольным муссом

Очень вкусные бутербродики, которые можно подать на праздничный стол. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,6кКал
Белки6,29грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 65 г
0.5 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 шт. = 40 г
2 ломтик = 70 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и морковь заранее отварите, остудите.

Шаг 1

В чашу блендера выложите кусочки свеклы и моркови, репчатый лук и творожный сыр.

Шаг 2

Пробейте до однородного состояния. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Ржаной хлеб нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Сельдь нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

На кусочки хлеба намажьте свекольно-сырный мусс.

Шаг 6

Выложите кусочки сельди.

произвести впечатление

Закусочные бутерброды с сельдью готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении