Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе с луком и морковкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,01кКал
Белки15,09грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы1,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 5000 г
5 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте рыбу, я брала пикшу. Обрежьте плавники.

Шаг 2

Разрежьте рыбу на несколько частей.

Шаг 3

В пакет насыпьте муку. Посолите и обваляйте в смеси рыбу.

Шаг 4

Разогрейте сковороду. Налейте масло и обжарьте рыбу с двух сторон.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте.

Шаг 6

Обжарьте овощи отдельно на другой сковороде.

Шаг 7

Как будет готова зажарка, выложите в нее рыбу. В кружке разведите сметану с водой и чуть-чуть подсолите.

Шаг 8

Залейте сметаной рыбу и накройте крышкой. Тушите 10 минут. Ужин готов.

произвести впечатление

Рыбу можете подавать с пюре, макаронами, гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении