Конфеты из кокосовой муки и банана

Конфеты из кокосовой муки и банана

Полезные и вкусные конфеты, приготовленные по этому рецепту, имеют плотную структуру. В то же время при откусывании конфета рассыпается во рту.
Калории 385,25 кКал
Белки 10,71 грамм
Жиры 19,92 грамм
Углеводы 41,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

140 г
100 г
60 г
60 г
7 ч. л. = 63 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

70 граммов кокосовой муки выложите на сковороду. Обжарьте ее на сухой сковородке (на среднем огне), постоянно помешивая.

Шаг 2

Банан почистите, мякоть поломайте или нарежьте и пробейте блендером до однородной консистенции.

Шаг 3

Соедините в одной емкости обжаренную муку и банановое пюре, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте растопленное сливочное масло. Снова тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 5

Добавьте жидкий мед и снова перемешайте, доведя массу до однородной консистенции. Теперь добавьте оставшуюся половину кокосовой муки и снова доведите массу до однородной консистенции, перемешивая ее. В конце начните перемешивать массу руками.

Шаг 6

Из готовой массы слепите конфеты. Для этого отщипните кусочек массы, сформируйте шарик и выложите на пергамент. Таким образом слепите все конфеты, накройте их пленкой. Поставьте конфеты в холодильник на 30 минут. Это нужно, чтобы порошок не начал таять.

Шаг 7

Посыпьте конфеты какао, затем обваляйте их в какао со всех сторон.

произвести впечатление

Переложите в красивую конфетницу. При подаче можно украсить стол. Подайте к конфетам чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении