Булочки с творогом

Булочки с творогом

Простые в приготовлении булочки из творожного теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207кКал
Белки13,64грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы26,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 8 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог поместите в глубокую тарелку, добавьте к нему яйца, соль, сахар и соду. Все перемешайте.

Шаг 2

Постепенно добавьте к творогу муку. Размешайте.

Шаг 3

Из полученного теста мокрыми куками слепите заготовки для булочек.

Шаг 4

Булочки выложите на противень. Запекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Булочки пекутся быстро. Следите, чтобы не подогрели.

произвести впечатление

Подавайте булочки на завтрак. Можно разрезать их вдоль и смазать маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валерия Л.
сахара 1 ч.л очень мало,советую класть 3-4 столовые ложки .А так получаются вкусные,главный эксперт,которого почти не удивишь(мама)доволен и сказал,что вкусно.Булочки и вправду вкусные,но не до идеала (на четверочку)
24.06.24 в 10:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении