1 мая 2024
Круассаны с овощами и страчателлой

Круассаны с овощами и страчателлой

Завтраки в кафе становятся трендом во многих странах. Но этот тренд могут позволить себе не все. Ресторанный завтрак можно организовать и дома.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,13кКал
Белки7грамм
Жиры20,87грамм
Углеводы19,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
20 г
250 г
30 г
6 шт. = 120 г
5 зубчик = 25 г
7 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте помидоры, разрежьте их пополам и выложите в форму для запекания. В эту же форму выложите очищенные зубчики чеснока. Сбрызните овощи оливковым маслом, посолите, посыпьте орегано. Запекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 17 минут.

Шаг 2

Круассаны разрежьте вдоль пополам, но не до конца. Слегка смажьте размягченным сливочным маслом, выложите на сухую сковороду и немного обжарьте. На обжаренные срезы круассанов намажьте раздавленный запеченный чеснок.

Шаг 3

На нижнюю половину круассана выложите руколу, страчателлу, ломтики авокадо и запеченные черри. Накройте начинку второй половинкой круассана.

произвести впечатление

Готовые круассаны с овощами и страчателлой переложите на сервировочную доску и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении