25 апреля 2024
Хрустящие сосиски в панировке

Хрустящие сосиски в панировке

Отличный вариант закуски с сосисками.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории327,51кКал
Белки9,58грамм
Жиры27,35грамм
Углеводы11,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
100 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 2

Муку насыпьте в плоскую емкость.

Шаг 3

Яйцо перемешайте в отдельной емкости до однородности.

Шаг 4

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Подсушенный хлеб поместите в чашу блендера.

Шаг 6

Пробейте хлеб. Получится крошка.

Шаг 7

Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Шаг 8

Растительное масло вылейте на сковороду. Нагрейте.

Шаг 9

Каждую сосиску разрежьте на четыре части.

Шаг 10

Каждый кусочек сосиски обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо, а потом обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 11

Заготовки сосисок поместите в разогретое масло.

Шаг 12

Обжарьте сосиски со всех сторон до появления золотистой корочки (примерно 5 минут).

произвести впечатление

Подайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении