Хрустящая пицца с грибами и помидорами

Хрустящая пицца с грибами и помидорами

Пицца получается с хрустящей корочкой. Помидоры и шампиньоны придают блюду сочность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,86кКал
Белки8,79грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы20,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Если основа для пиццы замороженная, достаньте ее из морозилки, чтобы она полежала минут 15 при комнатной температуре.

Шаг 1

На основу выложите по столовой ложке майонеза и кетчупа.

Шаг 2

Соус хорошо распределите по тесту для пиццы.

Шаг 3

Сверху разложите шампиньоны.

Шаг 4

Помидор хорошо помойте и нарежьте на дольки. Выложите сверху.

Шаг 5

Посыпьте заготовку любой зеленью, у меня петрушка.

Шаг 6

Сыр натрите на терке и присыпьте пиццу сверху.

Шаг 7

Поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, разрезав на кусочки. Подойдет как быстрый перекус к чаю или угощение на любой вечеринке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении