Божественный салат со шпинатом, руколой и сыром

Божественный салат со шпинатом, руколой и сыром

Сочетание свежей зелени с сыром и бальзамический заправкой подарит наслаждение при трапезе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,68кКал
Белки11,03грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
70 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 300 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Яйцо отварите.

Шаг 1

Шпинат и руколу хорошо помойте. Выложите на дно тарелки, в которой будете подавать салат.

Шаг 2

Помидор помойте, нарежьте на дольки. Выложите по кругу на листья салата.

Шаг 3

Сыр буррата положите в середину.

Шаг 4

Вареное яйцо очистите и тоже нарежьте на дольки. Выложите по кругу.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно полейте блюдо бальзамическим соусом. Это придаст изюминку салату. Сыр буррата надрежьте, чтобы сырный сок вытек на листья. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении