Сочная пицца «Пеперони»

Сочная пицца «Пеперони»

Пицца придется по душе всем любителям копченой колбасы. Вкусная, хрустящая корочка не оставить равнодушным никого!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,32кКал
Белки6,39грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы24,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 175 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На основу выложите 1 столовую ложку майонеза и кетчупа.

Шаг 2

Все хорошо распределите.

Шаг 3

Колбасу нарежьте кружочками, выложите на основу.

Шаг 4

Сверху разложите маринованные огурцы, нарезанные дольками.

Шаг 5

Нашинкуйте кубиками болгарский перец и распределите сверху.

Шаг 6

Помидор нарежьте полукружочками. Распределите по колбасе.

Шаг 7

Сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.

Шаг 8

Поставьте пиццу в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Пиццу подавайте горячей. Нарежьте на кусочки. Отлично подойдет для быстрого перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении