Кабачковая пицца с колбасой и сыром

Кабачковая пицца с колбасой и сыром

В сезон кабачков этот рецепт просто палочка выручалочка. Когда нужно быстро и сытно накормить семью, обязательно им воспользуйтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,87кКал
Белки5,89грамм
Жиры12,26грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок вымойте, очистите от кожуры, уберите семечки. Натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы кабачок дал воду.

Шаг 3

Затем овощную смесь отожмите и добавьте яйцо. Все перемешайте.

Шаг 4

Введите муку. Снова перемешайте.

Шаг 5

Приправьте любимыми специями. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите массу на сковородку с растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте основу под крышкой на среднем огне. Томите примерно минут 5-6.

Шаг 8

Переверните основу, выложите начинку. Я брала колбаску, но можно взять все, что есть в холодильнике.

Шаг 9

Сверху положите сыр, я брала моцареллу. Обжаривайте еще несколько минут, и наша кабачковая пицца готова.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу на порционные кусочки. Посыпьте зеленью и горячей подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении