Творожные ПП бейглы

Творожные ПП бейглы

Можно подать вместо хлеба на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,84кКал
Белки14,61грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы16,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
40 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одной миске смешайте муку, яйцо, натертый на мелкой терке сыр и творог.

Шаг 2

Замесите тесто, добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

Полученное тесто разделите на две части, сформируйте шарики. Внутри сделайте дырочки. Выложите на пергамент для выпекания.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки.

произвести впечатление

Наши творожные бейглы готовы. Их можно разрезать пополам и дополнить любимой начинкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина С.
Пожалуйста, готовьте с удовольствием ♥️
22.10.24 в 18:46
Анастасия
Просто идевльный рецепт и булочки восхитительные,я добавила еще зеленого лука в тесто,буду теперь готлвить постоянно. Хлеба нормального нет на прилавках,а тут и белок и польза и гдютена нет. Спасибо большое за рецепт ❤️❤️❤️❤️
17.09.24 в 14:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении